Skirt Up Penemu Lagu Kebangsaan Indonesia Raya

Masalah Indonesia Raya yang 3 Stanza ato apa deh namanya.. yang jelas yang lagi ramai di tipi-tipi itu loh.. sama Oom Roy yang katanya menemukannya.. ehhehe.. keren euy. Aq yang dahulu hanya tahu sedikit jadi pengen banyak tau tentang beliau ini, jadi mari lebih dekat dengannya.

yang saya tau sih beliau orang yang pinter lho..

Beliau juga tipikal orang yang rendah hati beliau kenal admin FS , beliau juga orang yang ga terlalu memperdulikan faktor ekonomi, katanya metro TV juga menjabat sebagai ketua Yayasan Air Putih, bukan tukang kebun, seorang ahli sejarah (music historian), penasihat pejabat dalam membuat blog, Multimedia expert and university lecturer (dosen) dan banyak lainnya. Pokoknya orang hebat deh.

Kayaknya yang aq ketahui dari beliau yang terhormat ini baru itu saja, kalo ada yang berbaik hati.. tolong kasi tau dong.. aq meng-idol-kan sosok seleb satu ini.

maturnuwun buat mas ryo yang kasi banyak info juga soal Indonesia Raya ini, ayo mas tetep garukin sendok tehnya, saya sambil tidur menggigau soal ini juga kok.

masang wajah ga berdosa karena dah tebar trekbek.. *kabur*

Advertisements