Valentine day ?try Fudgelentine Day (^.^)

Gimana kemarin ??
eh.. aku akhirnya jadian ama dia lho..
kemarin kemana??
ama sapa??

well pertanyaan-pertanyaan berseliweran seputar Val’s day yang kemarin dirayain di seluruh belahan bumi.. *mikir* kira2 alien pada ngerayain Val’s day gak yah?? tapi secara perederan mereka ke matahari beda.. kalopun merayakan pasti waktunya beda.. dan belum tentu sama.. tapi.. kok jadi ngelantur yah ?? back to topic..

Val’s day kemarin akhirnya diakhiri dan dilakukan dengan ngelamun njontor.. heuheuhe.. ga ngapa-ngapain dah.. adanya mupeng aja, ngiler abis sampe pagi dan bangun-bangun ngompol di kasur.. *ssstttt rahasia yah*

lanjutin ngompolnya?

Advertisements