Tentang Aku-ku

Saya…

humm… apa yah ? ntar aja ngeditnya..

aku adalah orang yang menganggap setiap siapa atau sesuatu yang rumit dan ga aku mengerti adalah seseorang atau sesuatu yang hebat..

dan aq ga bisa memahami diriku sendiri.. 😀

saya suka seni, terutama musik, lukis, sastra, lalu satu lagi.. tari (paling deg-deg’an saat liat tari REMO)

langkahku adalah harapan, pantang putus asa, karena asa darah ilahi. Hatiku adalah pelabuhan rasa, dimana berada disana berkata. Jiwaku adalah penyangga waktu agar hidmat saat lambatdan cermat disaat cepat. Menunggu adalah istirahat sejenak agar kembali kuat menapaki perjalanan sang waktu, hingga ruh-ku di panggil pulang

hmm.. saya suka bengong.

81 thoughts on “Tentang Aku-ku

  1. ehhehehe… yang cukup-cukup saja lah dulu… nie lagi bingung mo ditulisin apa.. lha aq ga paham ama diriku sendiri… :-p

  2. Holla… salam kenal 🙂 numpang baca2 ya 😀

    Hmmm… ga ada nama, foto, profil, ataupun sidik jari?? 😛 kekekke…

  3. ada sih.. cuman bingung mo masukin lewat mana.. kemarin aq masukin photo 4 x6 ke floppy disk drive.. yang ada malah rusak.. lha itu baru aq coba masukin selembar…

  4. mampir ah……………..
    alo lam kenal dix nice blog, bisa ksh tw aq caranya bkin link di bawah header (home, about, d .el. el ) kaya blog mu ini ? pleaseee ya dix km cantix deh……………….? aq lg coba2 edit blog bwt sekolah………………

  5. saya suka seni, terutama musik, lukis, sastra, lalu satu lagi.. tari (paling deg-deg’an saat liat tari REMO)

    REMO tuh ky piye mas? hot banget yahh?? 😀

  6. hallo mas….ooopss sorry, hallo mbak… 🙂

    dan aq ga bisa memahami diriku sendir

    jadi ingat pepatah Sun Tzu. 😉

    salam kenal, sorry kalau cuma lihat-lihat….

  7. Pingback: Delapan Keajaiban « radically poetic
  8. Pingback: Berisikkk!!! « Siwi’s Personal Website
  9. langkahku adalah harapan, pantang putus asa, karena asa darah ilahi. Hatiku adalah pelabuhan rasa, dimana berada disana berkata. Jiwaku adalah penyangga waktu agar hidmat saat lambatdan cermat disaat cepat. Menunggu adalah istirahat sejenak agar kembali kuat menapaki perjalanan sang waktu, hingga ruh-ku di panggil pulang

    pertanyaanya:
    siapakah anda 😕
    :d lam kenal

  10. Pingback: Berisikkk!!! « Nurdinster’s Weblog
  11. Hallo irdix, kamu dah download semua, kamasutra juga. sorry ya barang ilegal masuk2. lupa gue edit.
    anyway by the way busway, linknya dah aku masukkin. tengkiu! Lagi OL nih?

  12. ngomong ngomong wajah di avatar beneran kamu ya…
    cantik bener tuh. suer…

    oh ya… sama sama pecinta seni…
    aku seni gitar… seni memasak dan seni menyiram tanaman.. ada juga A** seni

    *kaaaaburrr*

  13. kadang foto tak mencerminkan orang. kadang orang tak seperti fotonya.
    ngomong apa sih gw. aneh…! (ma’lum anak baru d dunia ini)
    salam knal
    http//www.jelantah.wordpress.com

  14. hahahaha…
    Suka bengong yaks … awas kesamber geledek lho (apa hubungannya coba)…

    Rajin pangkal pandai,
    Hemat pangkal kaya,
    Samapai jumpa lagi lain waktu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s